HPHT 8 November 2023

Allahumma Baarik.. Assalamu'alaikum.. Halooo.. Disini ada yg HPHT 8 November 2023 ? Pas USG jadi HPL berapa ? Shating dong ☺🙏 thankyouuu

2 Tanggapan

aku hpht 8 nov bun hpl hitungan hpht 15 agustus , klo dari usg dari tm 1 - tm 2 hpl 10 agustus , kmren usg tm 3 hpl berubah 12 agustus ( tm 3 hpl hitungan dri bbj ) emang beda” sih bun hpl qodarullah kmren di rawat inap 3 hari krna ketuban rembes , udah di suntik pematang paru karna ada pembukaan 1 alhamdulillah dede bayi sampai skrng masih mau sabar nunggu sampai paling engga 36/37 minggu

2mo ago

@neng bungsu semangattt ya bun , sehatt” pokoknya sampe lahiran