allah

Allah lebih sayang sm dede mungkin juga bukan rejeki km Terpaksa di kiret??????

32 Tanggapan

Sabar ya bun, insyaAllah akan segera digantikan dg yg lebih baik dan sehat sampek lahiran. UK brp bun di kiret? Saya juga baru keguguran uk 5minggu Semangat bunda ❤️

yaa Allah bun.. turut berduka yaa, semoga bunda n suami diberi kesabaran n keikhlasan, semoga juga cepet dikasih kepercayaan lg yg sabar ya bun💕

Innalillahi bunda yg sabar ya.. Allah sayang banget sama anak bunda, semoga Allah kasih rejeki yg jauh lebih baik lg ya bun, aamiin

Sabar ya bunda.semoga kesehatan bunda cepat pulih.dan semoga Allah segera memberi kepercayaan lagi sama bunda.amin.

Yang sabar ya bund, InsyaAllah cepat dapat gantinya Aamiin

yg sabar yha bunda . ... semoga cepet dikasih lagi...

Semangat bund ,smga cpt dikasi kepercayaan lg ya bun.

yg sabar bun semoga dapat ganti yg lebih baik aamiin

Innalillahi. Semoga lekas diberi rejeki lagi ya bun

Yg sabar ya Bun ..semoga nanti dpt ganti nya ..