Hpl 20april

Alkhmdulilah dedek utun udah laucing tngal 4 April kemarin Bun dengan normal,,, kontraksi mulai jam 3 dirumah itu masih kuat puasa, tlpn suami yg plng kerja, di azan magrib berangkat ke bidan,,, GK lama dedeknya keluar, massyallah luar biasa jam 18.18 , BB 3,6kg, PB 51 cm ,, semoga bunda2 bisa cepet laucing nya... Semngat bunda..

Hpl 20april
40 Tanggapan

alhmdulillah selamat ya bun, aku yg hpl 18 masih konpal² aja, padahal pngn cpt ketemu si dede🥺

masyaallah selamat bunda. doain aku segera nyusul, hpl 8 april tp blm ada tnda mau melahirkan🥲

selamat bunda.. aku hpl 13 april masih konpal aja, mudah²an segera dpt gelombang cinta.. aamiin

alhamdulillah ikut seneng bun,aku 17 apl si dede masih aktif di dalem masih batah aja nih 🤭

Maasyaa Allah, barakallah ya bunda semoga anaknya menjadi anak yang shalih/shalihah aamiin🥰

Hpl 28april besok udah 37weeks, semoga segera ngerasain gelombang cinta dari dedek 😁

hpl sisa 2 minggu, semoga segera menyusul supaya cepat launching 😇🙏

sama bun saya juga kemarin lahiran tanggal 4 .. hpl saya tanggal 12 mei

alhamdulilah lahirnya sama kayak anakku bun, 4 April juga 🥰

saya hpl tanggal 19 ,,semoga segera launching juga