ada yang sama gak ?

Alkhamdulillah saya sudah sering banget ngerasain tendangan si bayi diperut tapi kok belum kelihatan diluar perut ya tapi herannya teman saya usia hamilnya masih duluan saya 2minggu kok sudah kelihatan ya ? Pingin banget bisa ngelihat bareng sama suami tendangan si bayi diluar perut ?

2 Tanggapan

Mungkin ketebalan lemak perut bunda sama temen bunda itu berbeda.. tunggu aja bund nanti juga bisa nongol kok

Ketebalan kulit tiap wanita hamil kan beda-beda mbak cantik 😊