tendangan bayi

apa bener ya bun kalau perut kulitnya tebal ngerasain tendangan bayi di umur" tua? .. soalnya kata bidan perut aq ini tebal jadi kmren 2 bulan aja udah kelihatan bsar bgt .. dan sekrang udah 17 minggu 5 hari .. tpi masih blom ngerasain tendangan si bayi .. apa memang masih belom waktunya ya bun ? ?

2 Tanggapan

20 minggu aja msh kedutan pelan bun Ntar 23 minggu ke atas mulai terasa tendangan nya😀sabar ya bun

4y ago

Usg aja klo ragu. Di usg usia 11 minggu ydh keliatan janinnyaa gerak2in kaki nya.lucu deh.tp kitanya yg blm kerasa

Tunggu 20week bun..