Tendangan si kecil di 19w

Udah ngerasain tendangan kuat dede masyaallah? kerasa bgt aplgi tangan ditaruh diperut kerasa sekali aktf nya alhmdllh. Wlwpun perut blm kelihatan besar klo pake baju #19_weeks

1 Tanggapan

selamat Bun. saya jg 19w semoga nanti udah kerasa juga gerakan dede nya

2y ago

Aaaminn bun??? krna perut aku cenderung tipis jd udah kerasa bgt skrg. Wktu 18w kmrin cuma kerasa kyak ada yg gerak2 didalam. Klo skrg udah kerasa bgt dikulit udh muncul tndangannya wlwpun masih halus