mulai duduk

alkhamdulillah bebyQ udah mulai bs duduk di usia 6.21 hari tp Bb ssah naik cm 6.5 kg. kira2 vit apa yaa yg ccok bwt naikin bb. mksh bunda

mulai duduk
2 Tanggapan

Wahhhh pinternya... duduk sndiri tnpa dbantu ya bun? Bayi saya 6bln 9hri kalo mau duduk hrs dbantu kalo dlepas lgsg oleng...

5y ago

iyaa bru ajja bun tumbuh gigi bawah cm maem e ssah n sring muntah klo maem agk kasar

Anak segitu ga usah di kasih vitamin, perbaikin aja MpAsi nya