ML vs Webtoon vs Baby

Alibinya sih, si Ayah sudah nemenin begadang ngurus si Baby. Padahal matanya gak lepas dari HP, mabar main Mobile Legend. Giliran Bunda, baru baca webtoon bentar aja, udah disuruh berenti. Katanya, "jangan baca sambil guling dan lampu yang redup, nanti matanya rusak". Di situ Bunda cari akal-akalan buat gangguin Ayah main. Mulai dari minta ambilin popok, sampe minta tolong ambilin botol minum yang jaraknya cuma sejengkal. Pake alasan, "tangan Bunda lagi dipake buat nopang si Baby ni Yah". Hehehe... (Ketawa jahat) Ups, ada yang suka gregetan dan ujungnya jadi usil gitu juga gak Bunda? Atau ada yang punya tips bagaimana cara mengatasinya? Share kuy!? #CeritaDramaTAP

ML vs Webtoon vs Baby
1 Tanggapan

Sama bun. Geregetan banget liat ayah begadang main game trus..ngakunya jagain debay. Giliran bunda nya pegng hp sebentar wes kena omel. Malah dia nya yg marah2 ga jelas. Kan aneh ya bun.. Kita kan juga butuh hiburan sebentar..

5y ago

Hhehe... Iya bun, tapi setidaknya ada yang nemenin melek kalo malem. Bisa dimintain tolong juga.