Louncing Baby boy

Alhmdullah hpl 17 juni 2021 Lahir 13 juni 2021 Lhir dg selamat normal Berat 2,3 pj 47

Louncing Baby boy
40 Tanggapan

Malam Bu, selamat atas kelahiran anaknya semoga disehatkan selalu dan lekas pulih untuk Bunda. Bu, boleh ya aku beri saran😊 Sebaiknya hindari meletakan barang barang berlebih disekitar bayi, mulai dari bantal guling dan juga benda-benda lain yang ada disekitarnya. Karna sangat berbahaya untuk bayi Bu, semakin banyak barang disekitarnya maka memperkecil ruang oksigen. Ibarat orang dewasa bernafas diruangan sempit yang padat, pasti akan kesulitan. Sebaiknya letakan bayi dialas tidur yang nyaman, dan tidak banyak barang disekitar ya. Bunda bisa juga membaca beberapa artikel mengenai resiko SIDS pada bayi ya Bu😊 https://www.alodokter.com/selamatkan-bayi-dari-kematian-mendadak

masya'allah selamat ya bund😁 semoga nular ke aku 😇 aku hpl 22 juni masih ngerasain perut sama pinggang sering kenceng* sampe ke miss v ,doain yaa bund semoga si detun bisa segera launcing sebelum hplnya😁 Aminnn😇🙏

2y ago

sama bun amu juga hpl 22 juni,masih konpal ajaa nules masih hilang timbung dan perut sering tegang

alhamdulillah, selamat ya bun... semoga menjadi anak yang sholeh, panjang umur, sehat, banyak rezekinya. serta berbakti pada orang tuanya, buat bndanya semoga sehat segera pulih dan semangt meng Asi...

3y ago

sama-sama😘

hpl sama kek aku tapi aku di haruskan sc krna ketuban rembes tgl 19 mei kemarin, bb 2,8 pj 49 cm harus di inkubator dulu slma 2 hari bun. Anak bunda ga di inkubator dulu kah ?

selamat bunda, doakan aku ya bunda* . spya dd jga sgra ngsh glombang cintanya . hpl 23juni , bru ngrsain prut sring knceng, miss v linu, prut mlai mules*, tp bru sbntr* . .

yg hpl juni udh pd lahiran.. hplku besok... klo lihat yg udh lahiran... jd mkin gk sbar pngn cpt2 lahiran... smga yg sdang mnunggu glombang cinta d sgerakan🤲

alhamdulillah selamat yaa bunda 😊aku HPL insyaAllah 28juni,, semoga aku segera menyusul, dan debay lekas kasih gelombang cintanya ❤..aamiin🙏

3y ago

sudah sering ngerasain konpal bun, pinggang udah sering sakit, perut bagian bawah sama miss V jg sering ngilu2. kalo mau BAK jg sudah gk bisa di tahan.

q hpl 25 juni bun dr dokter,sudah seminggu ini konpal terus,mohon doanya ya ibu2 semoga bisa lahiran dengan normal dan lancar

mau nanya bun sekalian buat pelajaran aku nanti pas lahiran. anak baru lahir boleh langsung di pakein bantal gaa tidur nya bun?

3y ago

di bidan juga langsung dipkaikan bun

Selamat yaa bun Masya Allah ganteng juga lucu 🤗 itu alisnya udah tebel gitu bun jadi pengen nular nantinya 😁