Hpl 24 juni 2022

Alhmdllh lhir tgl 6 6 2022 baby boy brt 3,1 pj 48 normal walau hbku 7,6

Hpl 24 juni 2022
36 Tanggapan

rasanya kontraksi apa ya bun ? maklum hamil anak pertama belum punya pengalaman 🤭 btw saya lagi ngerasain sakit di pinggul sampai ke tulang ekor, perut depan juga sakit, seperti mau haid. apakah seperti itu rasanya kontraksi?

aku hpl 24 juni juga bund , udah mulai kontraksi dari subuh td, dan sekarang udah pembukaan 2 , semoga pembukaannya cepat nambah biar segera louncing juga, doain ya bund

2y ago

anak kedua bund yg pertama keguguran

Masya Allah bun dd nya gemes banget 😍hpl nya beda sehari sama saya bun, saya 27 juni tapi belum ada kontraksi nih . semoga nular sehat dan normalnya ke kami ya bun Aamiin ya Allah

Masyaallah selamat ya bun. tipsnya biar cepet kontraksi apa ya bunda? aku udah lewat hpl tapi belum ada gelombang cinta dari dedenya takut kebesaran didalem 🥺

2y ago

Banyak jalan aja bund usahain sehari ada set jam n banyak gerak aja apa lgi klo tiap hri hbngan ama suami bund

masya allah aku hpl tgl 3 juni tapi dedek masih anteng, semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ya bund amin

2y ago

udah ikhtiar segala macam tapi belum di beri gelombang, makan nanas,kurma,olahraga, hb juga

Alhamdulillah ya bund saya juga hpl 24juni, ini udh mulai mules kayak mau poop tapi hilang timbul tanda mau lahiran bukan ya bund

subhanallah saya jg punya riwayat Hb 7.3 tp sudah di tranfusi Alhamdulillah skrng 11.3 semoga bisa normal jg hpl 11 Juni 🤲

aku hpl 25juni blm ngerasa apa2 bun . tipsny dong bun . agar si dedek cpt Laauncyng . ga sabar pngin cpt ktmu si dede

masyaallah slamat bunda smoga nular ke aku bun hpl 29 juni dri kmaren perut udh kenceng terus pinggang sakit nih bun

alhamdulillah ,, hb 7,6 apa tidak transfusi bun?? saya hpl 27 juni, kmrin juga cek hb rendah 🥲

2y ago

aamiin bun , trimakasih doanya 🥲🙏