maju dri hpl 2 minggu

Alhmdulillah tlah lahir putri k 2 kami pd senin 14-09-20 jam 1 siang,, krasa mules dri subuh d bwa ngrjain krjaan rumah smbil mules² jg, trus jm 12 lwat d priksa sm paraji udh pmbukaan 5 lngsung d bwa k puskesmas akhirnya launcing jm 1 baby nya.. Mnurut hpl 2 minggu lg dde lahir tp trnyta udh ga sbr pngen cpt²ktemu bunda nya..pas 38minggu.. Smoga yg hpl sptmber d segerakan lahir debay nya..😊

maju dri hpl 2 minggu
153 Tanggapan

Masya Allah Bun,aku jg hpl 2 Minggu lg,tp kmrn periksa semua bagus udh masuk panggul jg kepala Dede nya kata Bu bidan tinggal nunggu waktu doang si Dede mau lahir,semoga secepatnya ngerasain gelombang cinta soalnya besok udh 38 w ,semoga semua di lancarin,amiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

bundaa2 saya pgn tau mules2 nya gimna yaaa?? saya hpl 15 hari lagi, sekarang lgi diare + muntah juga, perut juga mules tapi ilang2an mules kenceng gitu kerasssssss.. tadi periksa cuma dikasih obat diare aja sama tambahan vitamin, engga di cek vt,

amiin,, skrg udah masuk uk 39week tapi dede masih enteng dalam perut,, sdah sering sih ngerasakan perut kencang sama sakit perut bgian sama sama pinggul,, semoga dede segerah memberi gelombang cinta udah ngk sabar ni pengen ketemu😊

4y ago

iya bund katax dokter udah masuk panggul dedenya,, tinggal tungguh dede kasih gelombang cinta ajah ni bund,😊

Selamat ya bun. Semoga selalu sehat dedeknya dan bundanya cpt pulih. Aamiin. Aku lg ngerasain perut kencang trs pas kencang, bagian (maaf) pantatku kayak diteken2 gt. Itu knp bun? Apa bayinya dah masuk panggul ya? Uk 35w.

aamiin ya alloh besok aq udah 38week semoga segera dipertemukan dengan anakku syg udah gk sbar banget pengen ketemu buah hti ku semoga nnti aku lahiran lancar sehat selamat semuanya aamin

MashaAllah..sama kek saya bun mules2 dari pagi bangun tidur diajak ngerjain kerjaan rumah sampe jam 11 siang udah nungging2 gak tahan pergi ke puskes pembukaan 3, jam 5 sore bayi lahir.

Amin.. MasyaAllah anak kdua se enak itu bund lahirannya.. Semoga nanti aku jg maju dari hpl lahiran nya dan di lancarin semuanya amin☺️ Btw ak juga lg hamil anak kdua bundaa

wah selamat y bun atas klahiran adex nya...minta do'a nya y bun smoga aq jg cpet lhiran sudah lewat hpl aq bun tpi dedek nya msih anteng² aja pdhl pngen bnget ktmu sma baby ku

wah selamat Bun... lucu banget debay ny bersih putih 😍 saya baru 36w hpl 13 Oktober 2020 semoga bumil disini diberikan kesehatan sampe tiba debay ny lahir 🤲😇

amiiinn .. semogga ajh secepat nya launching iyaa bun hpl bulan september tapi blm kluar tanda flek atau ketuban mulas masih jarang