maju dri hpl 2 minggu

Alhmdulillah tlah lahir putri k 2 kami pd senin 14-09-20 jam 1 siang,, krasa mules dri subuh d bwa ngrjain krjaan rumah smbil mules² jg, trus jm 12 lwat d priksa sm paraji udh pmbukaan 5 lngsung d bwa k puskesmas akhirnya launcing jm 1 baby nya.. Mnurut hpl 2 minggu lg dde lahir tp trnyta udh ga sbr pngen cpt²ktemu bunda nya..pas 38minggu.. Smoga yg hpl sptmber d segerakan lahir debay nya..😊

maju dri hpl 2 minggu
153 Tanggapan

amiiinn .. semogga ajh secepat nya launching iyaa bun hpl bulan september tapi blm kluar tanda flek atau ketuban mulas masih jarang