melahirkan

Alhmdulillah telah lhir anak pertama kami dngan jk perempuan diusia 34week4d dngan berat 1400g dn hrs msuk nicu krna paru2 belom cukup matang dn ketuban sudah pecah dluan, mohon doanya ya bunda2 spya anak sya slalu dbri kshatan dn bsa cpt2 plang kerumah berkumpul brsma keluarga aminn?? semoga yng sdng berjuang untuk persalinan nnti dbri kemudahan dn yng mnunggu gris 2 smga cpt2 dpet garis 2 aminn

melahirkan
1080 Tanggapan

aminn ya allah cpt sembuh ya bund baby nya biar bsa brkumpul sm bundanyaa🤲 mau nnya bund, kl air ketuban pecah itu mmang sudah wktunya atau ada pnyebab lain bund ? soalnya sya kmren d ksih tau sm bidan sya, jgn sering2 bwa motor lg takut nnti ketubannya pecah.

3y ago

owh gtu yaa bund. mksih ya bund infonya🙏