Agar Asi keluar lancar saat melahirkan

Alhmdulillah sekarang sy hamil anak ke 2, dlu anak pertma sya tdk mengAsihi karna bingung puting, dlu waktu anak pertama PD sya terasa penuh dan sakit, tpi air asi nya sedikit sekali keluar, seperti tersumbat, kira2 persiapan apa yg harus sya lakukn ya bun, biar nnti ank ke 2 sya bisa Asi..mohon info pengalmnnya ya bun...trimakasih

1 Tanggapan

masalah anak pertama harus diatasi dulu bu, seperti tersumbat itu betul tersumbat atau gimana? cari konselor laktasi

2y ago

bingung puting itu masalah, ASI yg gak lancar keluar karna tersumbat itu masalah, kan ibu mau anak kedua bisa ASI, kalo masih bermasalah kemungkinannya jadi kecip