tentang seputar asi

Assalamualaikum,mohon bandu jawab bunda2 sya memberi asi ke pda ank sya,tpi tiba2 di atas puting payudra saya ad benjolan ,berbahaya tdk ya bwt ank saya ,ank sya bru umur 2 bln

1 Tanggapan

benjolan gmn bun? muncul di luar gitu atau kerasa aja di dalem pd? kalo di dalem pd, mungkin karena ga sempurna pengosongan pdnya, atau jarak nyusuin satu dan berikutnya kelamaan jd asinya numpuk. coba kompres panas (bukan hangat tp panas yg bisa ditoleransi kulit) sm pijat payudara.

1y ago

Ok bun Terima kasih banyak atas pengrahan ya❀