Pembukaaan

Alhmdulillah kmrin di cek sudah pmbukaan 2, di 40mimggu. Mau tanya Bun pmbukaan 2 smpe ke lengkap anak pertma biasanya Berapa jam ya. Behubung klinik bidan Deket jadi plng dlu, dr jm 3 smpe subuh intens, pagi ga intens

13 Tanggapan

beda² Bun. kalo aku jam setengah 3 pagi pas dicek udah bukaan 3 dan jam 7 pagi debaynya lahir

1y ago

Wah termasuk cpt ya bund.

beda beda bun. banyakin jalan kaki, jongkok, nungging, main gymball dll

beda" Bun.. kmren aku jam Set 1 dicek bukaan 1 trs habis magrib debay udah lahir