happy

Alhmdulillah dapat juga anmum grtis, di kira sudah berakhir eventnya, iseng2 isi sample dr anmun dann dikirim tanpa ongkir pula.. Mksih anmum..

happy
57 Tanggapan

Aku uda isi tp gabisa d submit . uda isi alamat masa d bwah tulisannya *hanya tersedia di jawa sumatra dan bali . anda sekarang berada di new york .... Mksudnya gmna ya . submit data gabisa d klik. Apa promonya uda berakhir ??

4y ago

Cara daftarnya gmna mba

Q ngisi formulirnya kok gabisa ya bun, masa tulisannya "event ini utk daerah jawa,bali, anda sdg berada di new york" lah kocak. Sya buka semua settingan dn gps lokasi sya bener pdhal

5y ago

Pinjam hp yg lain bun , aku pakek hpku sendiri juga gitu di new york jadi pinjam hp suami bisa ngisi 😅

Aku juga dapet bund malah udah 2 kali hihihi ngisi data dengan 2 nomor telepon yang berbeda-beda karena dikira ga dapet kali eh sekalinya dapet 2 sekali gus 😇😇

5y ago

Ngisi data formulir kita ke website nya bund

Klo sy entah di kirim kemana di tlfn kurir ktnya mlh ke kirim ke probolinggo jw timur sdangkan sy jw tengah,mngkin blm rjki😊

Bunda dari daerah mana ya? Di keterangan nya sumatera berlaku. Saya dari sumatera tapi tidak bisa ikut kuis. Kenapa ya kira" bund

5y ago

Iya saya juga lampung. Way kanan. Tapi ya gitu ga bisa

Q jg dapet Bun, tp q kasih temen yg lagi hamil jg. Berhubung sy udh di suruh diet manis2, sm susunya jg ga boleh minum

Q cuma d telfon nya aja katanya si udah di kirim tp gak merasa menerima😆mgkin blm rejekinya dd kali iya.

Punya saya, saya.kasihin tmen bun, dan emang trnyata saya gak.ccok sma susu hamil merk apapun😌

Aku jga dapet tadi bun ngga tau malahan soalnya ikut kuisnya udah lama😂

Alhamdulillah ..saya juga pernah bund, lumayan untuk beberapa kali minum heehe