Sample Anmum

Alhamdulillah mom iseng² isi biodata di website anmum dan ternyata beneran dikirim, ku kira hoax ? walaupun lama juga sih ada notifikasi di email sample Anmum dikirim tgl 15nov & baru sampai siang tadi ? boleh dicoba mom di www.anmum.com Semoga beruntung mom??

Sample Anmum
99 Tanggapan

Aq kmarin dpt info dr ekspedisi tau nya de anmum nya ketik kab. Nya salah alhasil blm jd rezeki q. Pdhal data yg aq isi udh bner. Dr alamat rumah. No. Hp. Nama penerima. Eh sana nya yg salah tulis kabupaten nya

Saya juga dapat bun, kemaren datang nya 😍 Dapat pemberitahuan via email 3hari yg lalu bahwa sedang dikirim 2 hari kemudian sample anmum sampai. Thanks anmum ❤

Saya juga dapat bund alhamdulillah udah yang ke3 kalinya malah ngisi data cuma nomor teleponnya di beda-beda kan alhamdulillah dapet 3 kali

5y ago

Bukan hadiah bund,, itu sempel susu gratis isi data kita kalo mau dapet

Klo ga pernah minum anmum sebelum nya bole ikutan ga bun?? Ntar malah disuruh upload foto box nya segala lagi, kagak punyaa.. 😁😁

5y ago

Saya juga dapet bun.. Tapi ini asli kan ya susunya?.. Hehe

Mpusnya lucu bgt 😍, sya malah fokus ke mpus ndutnya bun Alhandulilah sy jg dh dpt bun, bneran dkrim krmh gratis

Saya juga barusan di wa orang bun katanya mau kirim sample anmum tk kira bohongan .. minta kirimin share lock

Ak juga ikutan bulan nov bun, eh dapetnya pas bulan desember pas udah lahiran mubazir susunya d simpen trs

Selamaatt buunnn.. 💕 Titip salam buat kucing oyen nya yah bun. Jantan kyaknya yah. Hihi 😹🐱

Akuu juga iseng bun. Smpe lupa klo pernah ngisi. Pas hari rabu kmarin d kirim. Hihu. Alhamdulillah

Punya aku tinggal kenangan aja bun .. dah habis dari jaman nggak tau deh 🤣 lumayan 2 x minum