akhirnx louncing

Alhmdulillah bun si dedek louncing di yk 39w5d.. Gk ada tnda2 mau lhirn.. Tb2 jam 12 mlm ktuban pecah trus mules.. Jm 1 kbidan udh bukaan 4...jm 5 docek bukaan 7..jam stngh 8 udh bukaan lngkp.. Alhmdulilah jam 9 dedeg louncing dengn JK Laki2 ..BB 3.2 tnpa jhitan... Semoga yg sgera nunggu si dedeg louncing dsegera kn aamiin..

akhirnx louncing
191 Tanggapan

Mau nanya dong bun ,hpl tgl berapa ? Sebelum nya seminggu atau dua minggu kebelakang di usg dulu apa gk ? Apakah dr pernah bilng air ketuban sedikit dan harus melakukan induksi rangsang ?

3y ago

nyimak