Alhmdulillah telah lahir putra ke2 kmi.15 mei 2023.Hpl 27 mei

17 Tanggapan

selamat ya kaka,saya hpl 10 mei dan diperkirakan 5hari lagi lahir semoga disegerakan aamiin.selamat berbahagia ya kaka menjadi anak yg membanggakan serta bs mengangkat derajad orangtuanya lebih tinggi lagi aamiin.sholeh sholeha

aku juga hpl 27mei bund, udah lahiran tgl10mei kmren Caesar, meskipun blm ada tnda" lahiran, coz karena ada kendala yg mengharuskan Caesar karena dd'x sungsang dan kelilit tali pusar....

Ya Allah, semoga nular ke aku bund 😍🥰 selamat yaaa semoga jadi anak yang berguna bagi nusa bangsa dan agama. aku HPL 27 mei juga tapi blm ngerasain apa-apa.

12mo ago

smoga sgera dpat gelombang cinta bunda

selamat ya bunda. semoga menjadi anak sholih.. semoga bisa nular ke bunda yang lagi hamil dan hpl bulan ini bisa segera lahir. Aamiinn

12mo ago

aminn.. mkasih bunda

alhamdulillah ya bun,aku jga hpl ny sama tpi madih konpal bun,doain saya juga cept loncing bun udah ngk tahan nyeri2 tulang dbdan

mashaAllah bun aku hpl 27 mei semoga bisa secepatnya nyusul aamiin, ada tips biar lahir sebelum hpl ndak bun?

Masyaallah selamat ya bunda 🥰 sy hpl 28 blm ada tanda tanda cuma nyeri2 aja,smoga sy cepat menyusul

12mo ago

sama bund hplnya,semoga disegerakan yaaa,sehatsehat 22nya amiiiinnn😇🥰

alhamdulillah ,selamat ya bun, hplnya sama 27 mei, aku masih konpal terus

12mo ago

semoga sgera nyusul y bunda

Maa Syaa Allah.. Tabarakallah Bun.. doain saya juga ya biar segera lahiran..

12mo ago

smoga sgera dpat gelombang cinta y bunda

alhamdulillah hpl sama cuma masih kompak aja ini semoga segera menyusul