Kuret

Alhmdulillah Kuretnya Berjlan Dg Lancar .. Bunda tips dong yg udh pernah kuret byr lgsg isi lg... Prlu kosong dlu brpa bulan yah?? Soal.y pgn lgsg hamil lg bunda ??

Kuret
2 Tanggapan

Turut berduka yah... Saran saya: fokus di pemulihan rahim dulu :) 30 hari adalah masa2 pentimg agar rahim bisa pulih dan cpt mens lagi... kalau sdh mens lagi, bisa ada kemungkinan hamil :) 1. Hindari mandi, keramas, minum dan makan yg dingin2 yah... jaga suhu tubuh 2. Perbanyak makan daging, hindari buah2an dulu... 3. Hindari aktifitas berat, angkat2 beban lebih dari 3-5kg, kurangi naik turun tangga. 4. Stlh darah berhenti, boleh lho minum air kelapa selama 3 hari utk membersihkan rahim 5. Hindari hb sampai mens yah Semoga cepat dpt momongan ^0^

5y ago

Amin ^0^

Kalo habis kuret biasanya cepet isi lagi bun, saya gtu soalnya.. Tapi bagusnya dijarak dulu bun, paling gak setelah 3 kali haid, biar rahimnya bagus dulu bun, semagat 😉

5y ago

Ok bunda 😍terima ksh byk buat masukannya ...