PROMIL

bunda disini ada yg promil ga ? Misal iya promil nya pake apa yaa ... Kmrn sya sempet keguguran tnpa kuret dn dokter memperbolehkan lgsg promil jd pgn promil lg .

6 Tanggapan

🍀 *TESTIMONI HERBAL BEE TERBARU LAGI* 🍀 Rasa syukur dan bahagia... Lagi-lagi kami memberikan bukti manfaat dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan hamil untuk yang kesekian kali nya dari salah satu customer kami. Kali ini kabar bahagia itu datang dari: 🍀Nama : *Nurasri diah S* 🍀Alamat : *Pontianak* 🍀keluhan : *Sel telur tidak matang & sulit di buahi (PCOS)* 🍀konsumsi : *1 Paket promil HERBAL BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan manfaat HERBAL BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yang memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati impian ayah & bunda. - Maksimalkan program hamil bunda bersama kami, Jemputlah buah hati impian bunda dengan perantara program hamil HERBAL BEE. - Semoga testimoni ini bisa memotivasi bunda yang sedang terapi program hamil HERBAL BEE agar lebih bersemangat lagi dan segera menyusul positif hamil. Aamiin😇 *Salam✌garis merah bunda wa 0895632191434 banyak testimoni bunda

Aku awalnya juga gitu bun, keguguran tanpa kuret. Td nya bidan nyaranin untuk kosongin 6 bulan. Cuma saya bertahan buat kosongin 2 bln aja krn ngebet pengen punya baby. Dari sejak keguguran aku selalu minum susu pren**** esensis sama asam folat. Alhamdulillah paa kosongin 2 bln langsung isi lagi hehehehe

aku cm minum infused water aja bun(iryisan lemon,daun mint sama kayu manis) dibarengin yoga khusus promil

Bismillah pake British propolis Bun...in syaa Allah sdh terbukti...bisa wa ke sya ya Bun kl mau tanya2

Ini ya bub

Nyimakk