Alhmdulilah bersyukur

Alhmdulilah disaat kondisi lgi pendemi tp saya masih bisa bersyukur masih di beri rejeki untuk makan sehari hari .alhmdulilah walpun menunya kepiting tahu+kerang hijau yg sudah di kupas alhmdulilah pisan singpeting perut kenyang

26 Tanggapan

alhamdulillah itu lebih dri bersyukur bun.. banyak yg lauknya cm garem bun 😣

3y ago

alhamdulillah nggak sampe makan sm garem bun.. hemat boleh tp jgn terlalu hemat soal makanan.. alhamdulillah satu persatu udh terkabul bun, smga taun ini bsa tercapai lg aamiin.. smga doa baiknya balik ke bunda lg