Launching bby H

Alhmdulilah bunda bunda drama overthing telah usai, dedeknya udah gak sabar keluar sebelum hpl 15 Maret Dengan drama sering kram diperut dan tgl 4 keluar lendir seperti ingus bercampur bercak darah sedikit, tgl 5 malam sampe 6 sore keluar cairan sperti ketuban yg mengalir tiba tiba dan akhirnya malam bergantian tgl 6 ke 7 perut mules mules sampe pagi dan masyaallah sakitnya dan yaaa dedek keluar tanggal 7 Maret pukul 09.35 secara normal dan sehatt🥰

2 Tanggapan

alhamdulillaah.. selamat yaa bundaa, bbj brp kalau boleh tau? berarti sekitar seminggu sebelum hpl ya bun launchingnya?

Terimakasih bund🥰, bbj 2,9 bun Alhamdulilah iya cepet seminggu