lahiran anak pertama

alhmdulilah bunda" akhirx saya lahiran anak pertama?secara normal dengan berat 3,2kg jenis kelamin laki laki.. maju satu minggu dari perkiraan lahiran bidan.. bagi pengalaman nya donk bun Cara ngurus bayi baru lahir.. ini anak pertama ku..

3 Tanggapan

hmmm dlu aku juga ngga begitu pandai mba... aku mengurus bayi dibantu ibunn mertua. kalo lg kontrol ke dokter sllu tanya bagaimana gerakan2 yg benar supaya bayi nyaman

Sering2 susuin bun, hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Terus cek pipisnya kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASI dan mencukupi

alhamdulillah selamat ya bun,semoga cepet nular ke aku aamiin yaallah🙏