Udah lahiran

Alhmduilh udh lhiran bun . Saya hpl 15 juni dr apk udh lahir 14 mei kmrn alhmdulih jln 36 wek bb 2.5kg. lgsg boleh plg. tggal sayanya lgi pemulihan. Semoga dsni yg pda menanti cpt juga lancar y mom

34 Tanggapan

selamat atas kelahirannya Bun 😊. aku hpl 16 Juni . kepala Dede udh dibawah udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cintanya aja. sering keluar keputihan juga. ini lagi sering ngalamin nyeri dibagian perut bawah. semoga bisa lahiran bulan ini juga . barusan tadi sore USG BB janin udah 2,7. enggak sabar pengen ketemu si Dede .

wah selamat ya bunda atas kelahirannya 😍 saya HPl 14 juni uda masuk 36 weeks uda mulai konpal perut bawah srg ngrasain kram kaya mau mens sm kaya neken2 gt kepala jg uda masuk panggul bawa jalan uda sakit bgt waktu usg 32 weeks BB debay uda 2,6 kg. jadi ga sabar pengen cepet2 lounching jg doakan ya bun moga lancar persalinanny.

Alhamdulillah bs lebih cepat gt karna apa bun? saya 34minggu 3hari hpl 24juni yg saya rasakan sekarang sering kram perut trs klo di bawa jalan nyeri2 gt,dd ny jg aktif banget nendang ny nympe sakit2 rs ny, bunda lahiran 36wek langsung boleh di bawa pulang ddny bun?

12mo ago

Aamiin ..🤲

Saya Hpl 14juni baru besok tgl 17mei 36week, maaf bunda klo boleh tau knapa sudah lahiran maaf bgt🙏🙏 tp yaa Selamat yaa bunda klo sudah lahiran semoga dede bayi dan bunda sehat slalu Aamiin🤲🤲 lahir 2,5kg dan UK 36week gag dirawat dulu bunda, Alhamdulillah yaa😁

aku hpl bidan 17juni bun, hpl USG 10juni. ini udah neken banget dibagian bawah dibuat jalan sakit duduk sakit, semoga launching sblm hpl🥰

Alhamdulillah, jd pgn cpt2 lhiran jg, aku hpl 17 Juni d bidan, usg hpl 7 Juni, smg aku jg scpatnya ya Bun. lhiran normal. dede janin sama akunya shat, amin yrb

Mom . Maaf titip dong , mohon jawab . Bb anak saya 2.6 kg hehehe . Dan usia 35 Week . Untuk mom yang lebih duluan lahiran itu karena apa ya mom? Mohon jawab Terimakasih

12mo ago

Biasanya g ada faktor khusus atau pemicunya, memang dedeknya mau lahir lebih awal aja bun

Bun aku hpl 8 Juni,pas 35 week periksa USG BBJ 2.1 normal yah Bun? ini udah masuk 36 week 5 hari tapi blm lahiran kata bidan di pkm udah masuk panggul

Bun malam ini aku kontraksi hpl 8juni doakan ya bun biar lancar persalinannya🥹 selamat dan sehat dua duanya

12mo ago

aamiiin jdi hri ini melahirkan?

aku juga hpl tanggal 16 juni , sekarang 35w masuk minggu ke 36 alhamdulillah, cuma pernah ngerasain mules kaya rasa halangan gitu mules nya