Hpl 13 januari

Alhmdllh telah lahir putri pertama dngn normal BB 32 PB 51 Semoga yg hpl januari supaya sgra launching

Hpl 13 januari
230 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga baby nya sehat selalu menjadi anak yg shalehah Aamin, 🙏 do"ain kehamilanku juga ya bunda semoga sehat selalu kelak anakku lahir sempurna sehat momy and baby pda waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏

Alhamdulillah saya HPL 24 Januari Bun sudah 2minggu an ini perut suka kenceng/keras gtu semoga persalinan saya dipermudahkan ibu dan anak sehat,selamat,dan normal aammiinnn mohon doanya ya bunda"🙏🥰🥰

Aq jg januari bun in udah pembukaan 1.minta doanya ya bun biar cepet2 keluar debayinya dari pagi hingga malam In baru pembukaan 1. Biar pembukaan ya cepet gimna ya bun

selamat yaa bund atas kelahiran nya .. semoga menjadi anak yg Solehah serta sayang dan berbakti kepada kedua orangtua, menjadi kebanggaan kedua orang tua .. aamiin

yaampun aku juga 13 januari. tapi belum rasain apa2. cuma konpal aja. pengen bgt segera lahiran. semoga aku juga segeran lahiran. minta doanya ya bund

Aammiinn... Alhamdulillah dah lahiirr,, aku jga Jok 13 Januari.. tpii kok belum lounciing & blum ada golombang cinta Do'a Tyas Bun,, semoga aku segera melahirkan

4y ago

ini januari 2020

maju yah bun dr hpl? awalnya tanda2nya gmna bun? saya hpl 21 januari tp udh mulai konpal trs. btw selamat ya bunda atas kelahiran babynya 😍

alhamdulilah selamet ya bun, saya hpl 08 januari tapi blom dapet tanda² gelombang cinta dari dede utun mudah²an cepet Launchingg Amiin🤲

3y ago

Aku tgl 9 bun,,

Alhamdulillah...slamat y Bun. moga jd ank Sholehah. waah...tahun baru anggota kluarga baru...dan tentunya penuh smangat dan harapan baru