Hpl 24 juni 2022

Alhmdllh lhir tgl 6 6 2022 baby boy brt 3,1 pj 48 normal walau hbku 7,6

Hpl 24 juni 2022
36 Tanggapan

masya'allah tabarakallah selamat bunda😍 doain cepat nyusul bunda hpl 6 juni masih ngrasain konpal🥺

MasyaAllah ta barakallah selamat ya bun😇 semoga jadi anak yg sholeh🤗 anak pertama atau kedua bun?

Masyaallah sehat selamat, aku yg hpl 22juni masih blm ada tanda2 mau lahiran. Doain biar bisa nular ya bunda

2y ago

sama Bun. syabjuga HPL 22 Juni. belum ad tanda-tanda dari si utun doanya y Bun

HPL 16Juni belum louncing tip biar cpt louncing gimana bun udah ga sabar pengin ketemu utun

2y ago

sama Bu . aku juga hpl 16juni tapi belum launching juga.

Masya Allah, selamat yaa bund atas kelahiranya di tgl cantik pula, sehat selalu dede bayinya

alhamdulillah bunda selamat udh lahiran sehat lancar,semoga aku cpet nyusul hpl 22 juni🤲😇

semoga sya cepet menyusul huhu.. hpl usg 14juni , bidan 23juni tp debay masih anteng ajaa ini

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jadi anak yg sholeh. Berbakti kepada ke-2 orangtua

mau tanya bund, kalo sudah masuk panggul kira2 nunggu loncingnya berapa harian lagi ya

aku hpl 23 juni bund , wah .. tgl 6 juga bisa lahir ya .. cepet juga . harus siap" nih