Alhmdllh .. Hpl tanggal 24 desember .. Sudah lahir ... Tanggal 9-12-2019... 37 mnggu .. Bayi perempuan

22 Tanggapan

Selamat ya bunddaa Semoga dpt ketularan lancar persalinannya & ga lama² karna pgn cpt² ketemu anak pertama 😍😍 Aminn🤲

5y ago

Amiin semoga Dilancarin .. Segalany

Bund,mau tnya dd nya lahiran normal atau secar.sy udh di jadwalin lahiran secar di usia kehamilan 37mnggu pas.

Berapa kg berat dedek bayinya bun.. selamat ya.. ini saya jg menunggu . 36 minggu 2 hari Hpl 7 april

Selamat bundaa.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Ih gemes jd kngn hamil lg 🤣 tp si sulung msh kecil

Selamat bunda...anugerah baby girl yg sempurna

Alhamdulillah..selamat Bun, sehat trs baby nya..🙏

5y ago

Iya mksh ya ..

Alhamdulillah 😍😍 Selamat ya bund 😊

Caranya biar cpt kontransi gimna bun?

Alhamdulillah.. selamat ya bun..