selamat datang ke dunia

alhmdllh....perjuangan dri jam 11 malam,akhirnya pangeranku lahir kedunia dg normal. jam 09.43 BB 3,350 puji syukur atas karuniamu ya Allah....????

selamat datang ke dunia
37 Tanggapan

Ucuuu 😘😘💕 selamat bun udah plong bgt pasti , tinggal trimester ke 4 😁 ngrsain begadang nungguin ddek bbok rewel , semngat💪 doain ak ya bun smoga bisa normal ky bunda 36w🤰🏼

5y ago

iya bunda alhmdllh...bnykin olahraga bun

Masha Allah Alhamdulillah, selamat bunda.. Bahagianyaaa 😍 Saya masih menunggu nih kapan kontraksi nya wkkwkw

5y ago

Semoga lancar2 ya bun, udh gak sabar ketemu sibuah hati 😍

Barakallah,, Semoga Allah segerakan,saya menyusul,, Hpl 9sept

Alhamdulillah... selamat ya Bun smoga menjadi anak Sholeh dan diridhoi

5y ago

aamiin...makasih bunda

Alhamdulillah, selamat ya bunda Smoga jd anak sholeh Amiin

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga jd anak sholeh😘

5y ago

Sama" bunda

Selamat ya bunda, semoga ibu dan bayi sehat selalu 😊

5y ago

aamiin..mksh bunda

Awal kontraksi gmn Bun?ada keluar darah gak sedikit??

5y ago

iya bunda...ngeflek.lngsung q pakai pembalut...

Selamaaaat ya buuundaa.. lahir di week ke brapa bun

Duhh gemay nyaa mom jd pengen ta culik hehhe 😂