launcing awal

alhmdllah , putri ke2 kami sudah launcing sabtu 29 agustus 2020 dgn Sc .. seharusnya awal bulan september , mnggu dpn jdwal di Sc nya tp krna debay nya udh ngebet mau launcing di dunia 😁 tgl 28 agustus ketuban pecah langsung di rujuk paginya langsung di operasi .. alhmdllah operasi berjalan lancar , debaynya sehat dan selamat , bb 3kg pnjng 41 , semoga menjdi ank yg soleha , berbakti kpd org tua , ank yg pintar dan rajin , sehat selalu dan panjang rezekinya , amiin yaa rabb 😇 yang lagi menanti hpl dan jdwal sc semangat ya para bunda2 ..

launcing awal
48 Tanggapan

Aamiin.. masya Allah, selamat ya..🙂 sehat selalu ibu dan anak..