Alhmdulilaaaahhh yg ditunggu2 louncing jg.😘

Alhmdlillaahh akhirny louncing jg buah hatiku,😘smlem Jm 7,mdh2n yg blm nyusul CPt nyusul yh🤗🤲

Alhmdulilaaaahhh yg ditunggu2 louncing jg.😘
16 Tanggapan

masyaallah tabarakallah ya Bun...semoga sehat selalu tumbuh dan berkembang jadi anak yang soleh Solehah berbakti kepada kedua orang tua semoga kelak dewasa menjadi orang sukses dunia dan akhirat 🤲kalau boleh tau BB-nya berapa Bun?saya hpl 25 mei hari ini belum ada gelombang cinta dari Dedek Bun☹️pingin rasanya cepet ketemu dedek🥰 doakan saya ya Bun semoga Dedek segera launching juga🤲🤲

1y ago

amin bunda Siti Aisyah 🤲 terimakasih juga atas doanya🤗🙏

MasyaAllah Tabarakallah , aku hpl 22mei , pas subuh mules bgt pas pagi dcek k bidan baru pembukaan 1 , mudah"an pembukaan nya naik cepet Aamiin , btw biar cpt naik pembukaan selain jalan apa lg ya bun?

alhmdllh y bund. rasanya bahagia pas liat anak kita di jajarin tidur di samping kita,.. pertemuan pertama stlh penantian 9 bulan dan perjuangan nyawa tentunya.

1y ago

tinggal menikmati tiap mlm gadang hehe

masyaAllah tabarakallah. selamat bundaaaa. sehat trus yahh debay dan bunda. smoga kami segera mnyusul gelombang cinta ny. amin

doakan sy semoga dedek segera louncing jg ya bun 🥺 dah worry bgt hpl 25 mei ini blm ngrasain apa2 🥺🥺

1y ago

iy buunn sy do'akn smoga sgra louncing y buunn.smga lncr prsalinany bund & debayny SHT semua🤲

aamiin pas hpl hari ini, cuma nongol keputihan aja pagi2 sama mlm sakit pinggang,, semoga nular ke aku

MasyaAllah tabarakallah. Selamat moms. Semoga saya bisa cepat menyusul aamiin🥹

selamat ya Bun ..semoga cepet nular,udah g sabar pengin ketemu n main2 sama debay...

1y ago

hpl kapan Bun? trus normal apa induksi?

aminn semoga Aq juga cepat lahiran sudah 40 Minggu tpi dde x masih anteng anteng aj

1y ago

amiiinnn🤲 iy Bun smga CPt mnyusul yh

MasyaAllah semoga cepat nyusul bund,udh dek-dekan karna hpl udh lewat