Akhirnya..

Alhamdulilah bun... Akhirnya yg di tunggu² louncing juga... ?dgn UK 40 minggu, pd pukul 08.00 pagi tgl 09-12-2019.. Yg tdinya sempet worry karna blm ada tanda² si dede mau klwr.. Gk tau nya minggu pagi mulai kontraksi, & smkin mlm smkin gk bsa tertahan kan, pukul 12.30 di bawa ke puskesmas, & pukul 07.00 pecah ketuban... &pukul 08.00 louncing deh.. Dgn perjuangan kontraksi yg sngt hebat, yg rsanya seperti nano².. Gk karuan... &rasa itu terbayar lunas.. Tanpa jaitan.. Bbj 2,9 & pj 50cm.. ??bgi bunda yg blm louncing.. Apa lagi yg lewat hpl, bersabar y bun... ?smoga cpt nyusul... Ammiinn....

Akhirnya..
1 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund.. Tips biar ga jaitan gmn bund