Hpl 19 juli 2023

Apakah ada yg sama hpl 19 blm louncing , klo aku si dede msih anteng aja tuh . Liat di grup sblh tgl belasan udh pada louncing bantu doanya bun smoga secepatnya nyusul dan smua di lancarkan dan yg menunggu hpl smoga cpt louncing jg#bantusharing

25 Tanggapan

aq hpl skitar tgl 14-17 bund kta dkter. si utun juga msih anteng* aja bund. cuma punggung rsanya nyut* an an. trs kdang prut bwah dket vgina tiba* nyeri. perut suka kenceng. dan si utun suka ksih tendangan dan tinjuan hebatnya stiap hari. apalgi klau mlm. mantap kali rasa aktifnya😍

11mo ago

sama bnget kak TPI hpl ku 27,kalo konpal tuh rasanya kayak gmna bund,tapi kdng perut bwh ku jg skit bund tapi cuma sbntar ilang ga lama dan ga perhari hari,apa itu konpal ?

sama bun hpl 19 juli juga masih anteng, cuma kencang² doang tiap malem... besok rencana mau priksa soalnya kemarin pas 36w dedek belum masuk panggul, sedih banget🥺padahal udah sering jalan pagi sama yoga..

aku hpl 4 juli bun, cuman belum ada kontraksi . tadi bawa jalan jongkok , ada keluar cairan darah dikit" . di tanya bidan katanya liat sampe besok pagi. soalnya belm ada kontraksinya

sama bun, hpl 19 juli, si adek masih anteng. cuma sering perut kenceng aja, di periksa juga masih belum masuk panggul. minta doanya bunda bunda, semoga semua lahiran lancar 🤲

Aku hpl 14 juli juga si adek masih anteng ajaaa, cuma perut kenceng aja, sama kadang perut bagian bawah sakit, jd bingung. Padahal udh gasabar mau lahiran.

11mo ago

sama 14 juli, kemaren cek katanya baru nyentuh panggul dikit adeknya. Belum full masuk panggul. Hamil pertama juga jadi agak worry. 🥲

hplnya sama tapi blm launching juga 3hr an baru cek udh bukaan 1 doang, emg gini yaaa anak laki anak ke 2 mah 😪 cuma konpal ilang lg 😬

11mo ago

nyeri haid Bun mules ringan nt ilang lg, aku jg mau nya Bun lahir di 37week eh tapi besok udh 38minggy😬 mudah2han udh launching sblm hpl

hpl 18 juli juga masih anteng bun , berusaha gk panik. kemarin kontrol juga kepalanya blm masuk panggul. ini lagi usaha banyak jln² sama berpikir positif aja.

aku hpl 11 juli blm launching dd ny msh aktif aja bantu doa juga ya bunda" semoga yg mendekati hpl dilancarkan segalanya aamiin

Aku hpl 19 juli tapi launching tadi pagi karna air ketuban kurang mana blm masuk panggul, jdi kudu diinduksi 2 kali dan alhmdllh bisa normal🥺

aku hpl 17 juli..masih prosws menyiapkan perlengkapan baby yg blm dtg dr ekspedisi..hehe.. amiin smoag smua lagirannya sehta.lancar normal