Alhmdlh fositip

Alhmdlh tahun ini saya sudh fositip hamil, usia kandungan ku skrng 12 minggu tpi wajar gx ya bun perut nya masih rata aja apa lgi pas bngun tidur, kadang buncit kalo abis makan😊 ada yg sama kah?

Alhmdlh fositip
44 Tanggapan

masih 12minggu, janin masih kecil,mungkin sebesar rambutan..jdi wajar klo perut masih rata... kadang yg hamil 8bln aja masih kecil perutnya,ingat ya bu,,, jgn jdikan besar kecilnya perut sebagai patokan,, yg penting pas usg si dede sehat,air ketuban cukup,gak ada masalah apa2...jgn iri bila lihat perut si A kok gede,punya q kok kecil,,jgn sampe ya bu ada pikiran kya gitu,nanti si janin sedih,ganggu psikologis dia walo masih dalem perut

3y ago

yups, masih suka heran saya dg ibu2 yg bingung sama ukuran perut.

masih ada kesempatankah berubah posisi janin untuk melahirkan normal dengan posisi kepala di bawah dan kaki diatas , kebetulan aku udah di USG dan hasilnya masuk ke 26 minggu itu posisi calon janinku melintang,,,, minta do'anya yah bunda,,, bunda

3y ago

masih ada waktu bun, aq usg pas usia 25w juga masih melintang, periksa lgi usia 30w udah di bawah kepalanya,hanya saja blm masuk panggul,dan posisi janin masih miring ke kiri,blm tengkurap

sama bun saya juga kaya gitu sekarang usia kandungan saya 11 Minggu 6 hari,,, besok pas 12 Minggu,,,perut saya juga sama masih rata bun apa lagi kalo bangun tdr itu rasa nya kaya perut kosong kalo udah mkn baru buncit

3y ago

bener banget tuh Bun???

suka heran sama yg nanya perut msh rata, udh tau msh brp minggu 🙄 emang mau nya segede apa toh bund, nanti kalo udh wktunya jg keliatan gede ko sabar ajh lah bund yg pnting dde nya sehat

numpang komen bund. cuma mau ngebenerin kata katanya positif bund. bukan fositip. okesip... sehat sehat bunda dan dedenya

wajar bun.. saya dlu waktu UK 5 bulan blom gede perut nya, padahal lg hamil anak kmbar.. di atas 6 bulan baru cpet trlihat perutnya..

sama bun...saya udh 4 bln baru agak nampak...apalagi tm 1 mulmul...gimana mau gede badan yg ada turun timbangan......😁

Ukuran perut ga jadi masalah ya bun yg penting janinnya sehat dan BBJ normal.. kalo mau keliatan nanti 6 bulan ke atas

sama bunda aku aja sekarang usia kehamilan 4 bulan kurang 2 hari perut masih rata kadang kalo abis makan suka buncit

Masih 12 minggu bund ... Aku dulu baru bener bener keliatan perutnya pas umur 7 bulan lebih jalan 8 bulan bund...