Alhmdlh fositip

Alhmdlh tahun ini saya sudh fositip hamil, usia kandungan ku skrng 12 minggu tpi wajar gx ya bun perut nya masih rata aja apa lgi pas bngun tidur, kadang buncit kalo abis makan😊 ada yg sama kah?

Alhmdlh fositip
44 Tanggapan

Bunda bisa baca di pemantau kehamilan itu ada berat bayi, dikira² dgn berat segitu perut sebesar apaa ..

Wajar bgt bun kalo perut masih rata liat aja dipemantau kehamilan janinya sebesar apa dan bbjnya berapa

aku jg sama bun 12 w .. terus berdoa aja mdh2 kita d beri kesehatan semuanya .. lancar sampai lahiran

insyaallah gpp bunda diarry chiemuett checwetaurus ☺️ coba cr tau janin umur 12 minggu seberapa

3y ago

Bengek🤣🤣🤣nama lengkap ga tuh😂

bosen sumpah liat postingan emak soal perut. hamil bru brp Minggu emg perutnya hrus segde Bagong?

3y ago

gk ada kerjaan emg tiap hri pasti ada yg nanya perut. PD gk bsa mkir logis kali ya ank prtama d jadiin alesan, basi bngt 😏

Sama q jg gt bun, kdg ketwa sndri lyt y, gede y pas hbis mkn, berasa udh hmil 5 bln 😁

wajar saja ,apalagi baru 12 Minggu saya aja pas 24 Minggu baru keliatan gede perut ya

Sama bun, aku jg 12 week. Tp perut klihatan agak buncit pas hbs makan doang 😅

wajar bun,,aku ngalamin yang sama ,,usia kandungan aku 6 bulan tapi masih kecil

wajar bun...usia kandunganku 11 week bun perutnya masih tetap rata😊