awal trisemester ke 2

Alhmdlh memasuki awalntrisemester ke 2, masih mual tp udh ga terlalu ky beberapa minggu kemarin, apa bener bun minum teh hangat krng bgus bagi perkembangan janin? Karna suka bgt teh dr dlu

6 Tanggapan

Aku minum kok bun. Justru aku di rumah sakit juga di kasih teh bun mungkin takaran gula nya sering aku kurangin sih bun. Itu bikin anget lega aja badan agak enak kalo habis mual

4y ago

Iyah gapapa kok bun, selagi kita bisa kontrol gula nya pas mau minum.. Sehat" Ya bun

Kurangin teh sama" mengandung kafein.. jdi kurangin aja minum teh nya ganti susu hamil. . Sering minum teh bisa bikin hb rendah

Kalo saya sudah menghindari bun bahkan klo bisa distop, karena saran dokter gitu katanya kopi, teh bisa menurunkan Hb

Teh boleh tp jangan berlebihan bun krn menghambat penyerapan zat besi

Kurangin bun, aku beberapa hari ini selalu minum teh anakku kurang bergerak

4y ago

Ini cb ngurangin jg aku bun, semoga bunda dan calon debay sehat selalu ya

Katanya sih iya,tp kalo saya tetep minum cuma dibatasi bun