35 weeks 6 hari udah lahiran dengan normal

Alhmdillah ya allah.. Udah lahiran dengan normal sm jait vagina krna angkat pantat dn debay sehat.. Anak kedua laki laki Bb 3,5 kg dn Tb 49 cm.. Masyallah wajah gemes dn putih mulus.. Terima kasih ya allah.. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

35 weeks 6 hari udah lahiran dengan normal
91 Tanggapan

masyaallah,, selamat ya bund.. semoga menjadi anak yang Soleh, anak yang pintar, anak yg berbakti kepada kedua orang tua serta agama.. aamiin semoga aku segera menyusul... udah 36w 5d udah ga sabar bgt.. 2 HR sebekum nya udah konpal terus,, eh tiba" besoknya hilang. skrg paling yang d rasa KLO d buat jalan agak susah, dan KLO debay nya gerak ngilu nya sampe k mis V.. disini kita saling mendoakan dan mensupport ya bunda bunda.. yang lagi berjuang mendapatkan garis 2, semoga secepatnya dapat garis 2, dan yang lagi menunggu gelombang ginta debay nya, segera datang.. aamiin

3y ago

iya bund

selamat ya bun.. 😍🙏 jdi iri deh sam kelahiran bunda. saya udah 36 week masih sakit miss v, mules ilang timbul, perut kenceng 😢 belum ngasih gelombang cinta betulan debay nya 😅 kalau boleh tau,bunda ngelakuin apa aja sampai secpat itu lahirannya 😋

3y ago

iyaa tiap hari pagi sore saya lg ngepel pake tangan terus..

Selamat Bunda atas kelahiran ddek bayinya😍 semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi Agama Nusa & Bangsa Aamiin🤲 minta do'anya juga ya bund semoga saya segera dapet gelombang cinta dari si ddek, hpl 20 Juli😀🤲🙏

3y ago

samsamaa bun..

masyaallah tabarakallah , smoga aku cpt nyusul. udah ga sabar ktmhku dede , skrg usia khamilan udh 36w2d .. bismillah , mnggu dpan kluar ya nak 🥰

3y ago

amiiinn

Aku yg seminggu lagi mnuju hpl smoga d.beri kelancaran d.permudah dan sehat selamat 22ny, semoga sblm hpl dede sdh beri gelombang cinta, amiiin 🤲🏻🤲🏻

3y ago

amiiin

Alhamdulillah, doakan saya, ini udah 38w 3 hari, hpl 23 juli, tpi skarang udah ngerasain kram di perut, tpi masih belum keluar lendir dri miss v, cuma kram, mual Dan sering pipis

Lucu bgt sih bund baby nya... Waaah normal sekali BB dan TB si baby nya, padahal uk. 35w6d uk. saya juga 35w, sedang menunggu debay, semoga sehat dan lancar kayak bunda 🤗

3y ago

hpl agustus ya bund? aku juga sama nih 35week

masyaAllah😍 buat bunda2 minta doanya yah saya sudah lewat HPL 2 hari tapi belum ada gelombang cinta . semoga secepatnya saya dikasih gelombang cinta aamiin🙏

3y ago

makasih bund🤗

mau tanya dong bun kalo digunting sama dijahit wktu lahiran itu di bius ga yah? belum pengalaman baru hamil anak pertama tolong dijawab Bun mkasih ☺️

3y ago

ga ada bius2an sm sekali bu mantap deh rasanya. tp pas dijait aku gaberasa apa2 malah asik ngobrol sm bu bid wkwkwk disaat yg lain kesakitan. aku smpt mikir apa aku mati rasa🤣

... Selamatt Bunda Aku jugha baru hamiil anak pertama usiia 32week,,, semoga biisa lahiiran normal sehat selamatt ibu & bayii'nya,,, Amiin 😊