alhmdh

Alhmdh putri ke2 ku telah lahir sesuai hpl tgl 16 mei,, lgi bingg mo pilih yg mana nama yh Bgusn mana bun 1.syifa dwi ramadhani 2.vivi dwi ramadhani

alhmdh
264 Tanggapan

aku udah pas hpl tanggal 19 mei tpi blm ngerasain gelombang cinta nya dede,doain ya bun semoga diperlancar dan di permudah semuanya

4y ago

Amiin smoga disegerakn....

Selamat bunda atas kelahiran dedeknya , Masya Allah cantiknya semoga jadi anak yang Sholehah , semoga aku juga segera lahiran y bun

4y ago

Mksiih.. amiin ya Allah Smoga disegerakn

Selamat bunda 1. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Alhamdulillah cantiknya bun anaknya 😍 semoga saya segera menyusul lahiran, hpl 28 mei, bagus no 1 bun namanya 😊

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran putrinya semoga jadi anak yang sholehah.. Bagus yang syifa

4y ago

Mksh. Aamiin ya Allah

Alhamdulillah , selamat ya bun 🤗🤗 Kalo aku sih suka nama yg pertama bun bagus .

Coba sepakati sama suami bund nama mana yg bagus... Oh ya selamat ya bund mjd ortu baru

Cantiknyaaaa... Selamat ya bunda.... Sehat2 Trs dedek sayang dan bunda... ❤❤❤

4y ago

Aamiin... mksh ante😍😍😍

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. kalau menurutku no 1 bun bgus..🤗

Masya Allah slmt yaa bund sehat bunda n baby nya...nomer 1 bund yg cantik