Perjuangan VBAC

Alhamdullilah sudah pembukaan 1 di week 38 Posisi kepala sudah dibawah, air ketuban bagus, plasenta aman, tapi ada satu lilitan , semoga allah permudah proses kelahiran anak kedua dengan VBAC ❤️

10 Tanggapan

masyaAllah bun, alhamdulillah ya udh bukaan 1. aku juga mau VBAC, skrg UK 38w juga. kepala udh di pintu panggul, ketuban bagus, plasenta aman, dan ga ada lilitan. tapi belom ada tanda2 , baru konpal2 aja. tips dong bun, biar cpt bukaan

1y ago

makasi bun sharing nya😇

Aamiiin, semoga di mudahkan dan di lancarkan yaa bun, semoga sehat bersama dd bayi dan selamat. aamiinnn

sama bun . anak ke 3 dulu ada 1 lilitan . kata dokter aku , di suruh minum air putih yg banyak .. hehe

semangat bun. semoga lancar proses lahiran adek dan ibu selamat sehat

semangat bunn. aku alumni vbac, dulu vbac krn ketuban pecah dini bukaan gak naik2.

1y ago

oh begitu alhamdulillah ya bun, semoga aku jg sukses VBAC aamiin

aamiinn... semangat ya bun, semoga berhasil. Sehat ibu dan bayi 💗

amin semangat berjuang buna🥰

kita senasib pejuang VBAC

ciri2 pembukaan 1 gimana bun?

VBAC apa ya bun