USG kedua,,, USG pertma diusia 7weeks baru kantong blm kelihatan janinya...

Alhamdullilah MasyaAllahTabarakallah ini USG ku yg kedua dan Janin sudh terlihat djjnya jg sudh ada,, Bunda bunda ttp smngt wlaupun terkadang Dokter suka memvonis segala macam yg bikin kita down,trus dokter nyaranin untuk USG lg atu kontrol lg slma bunda tidak ngflek dan kram ,, dan selalu postif thinking pasti Allah akan beri yg terbaik untuk kita bundaa🫶🫶🫶🫶 InsyaAllah kandungan kita baik baik sja ,,🤲🤲🤲

1 Tanggapan

terlihat janin nya di usia brpa minggu bun.?saya baru usg 8minggu belum keliatan janinnya bun normal gak ya

10mo ago

iya bun gak ada keluhan apa2 kok bun,mudah2an baik2 aja ya bun