Hpl 10 desember lahir 13 desember

Alhamdullilah lega rasanya udah lahir dengan selamat melalui proses 2x induksi dulu yg rasanya ga bisa d deskripsikan, dengan berat bayi 3,6kg tinggi 51cm. Semoga bunda2 yang lagi nunggu gelombang cinta disegerakan, dengan persalinan yang lancar,sehat,selamat bayi dan ibunya Aamiin

Hpl 10 desember lahir 13 desember
4 Tanggapan

masya allah tabarakallah selamat bun atas kelahiran baby nya😊, doain saya ya bun tgl 18 hpl nya tapi smpai skrg blm keluar flek, udh 3 hari ini saya ngerasain perut sakit trus, rasanya udh campur aduk nano² bgt cm saya ga berani mo cek dalamnya ke bidan karna saya msh nunggu lendir darah blm keluar jg🥺🥲 semoga sebelum hpl/tepat hpl baby saya segara launching 🤲🏻, karna saya tkt bbj nya makin besar,, terakhir USG tgl 6 desember bbj 3.4🥲 saya kepengen bgt segara lahir jg baby nya tkt kelamaan makin naik bbj nya🥺

2y ago

sama juga bun pengen debay cepat lahir 🥺

masyaAllah, selamat ya bund! smoga proses pemulihannya cepat. smoga adik bayi dan ibunya jg sehat2.

ya Allah lucu bgt wah hebat 3,6kg kuat bgt bunn ☺️ sehat selalu ya ibu dan babynya

selamat bundaa, induksi infus ya bun?

2y ago

induksi infus gagal bun, alhamdullilah berhasil dengan induksi yang ke 2. makan obat yg disimpen dibawah lidah sampe lunak.