Alhamdulillah Akhirnya......♥️

Alhamdulillahirrobbil’alamin setelah was2 krna sudah mepet HPL debay belum lahir juga. Akhirnya semalem Jumat,27 Sept 2019 debay lahir. Alhamdulillah kita memang tidak tahu rencana terbaik dari Alloh. Semoga bunda yang sudah menanti kelahiran si debay dimudahkan dan dilancarkan sgala prosesnya. Aamiin

Alhamdulillah Akhirnya......♥️
31 Tanggapan

Selamat bun.. Lahir di UK berapa bun? Moga saya jg segera jumpa debay. Makin deket HPL kok belum ada tanda2 gelombang cinta dari debay jd worry..

5y ago

40w Bun, sempet was2 karna hpl tgl 30 Sept 🙂. Semoga sinyal gelombang cinta segra dtg ya Bun jgn stres, bnyak berdoa, induksi alami Bun.

Amiin... Selamat ya buat bunda,,semoga debaynya Menjadi ank yang sholeh sholehah...

Alhamdulillah slamat bun...smoga persalinanku nnt jg lancar lg deg2an HPL 6 Nov

5y ago

Aamiin...makasih doanya bun

Alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu sama dedeknya❤️🤗

5y ago

Sama sama bun

Allhamdullilah , selamat momy atas kelahiran anak nya

Alhamdulillah selamat bunda😍 Amin ya Rabb🙏🙏

Kok saya malah salfok sama nokia nya Maaf ya bun hehehe

5y ago

Judulnya Nokia mengalihkan duniaku ya Bun 😁

Selamat bunda atas kelahiran nya. 😍

Alhamdulillah selamat bunda 😍😍

Aamiin ya allah Hpl 15 okt ni bun Hehe

5y ago

Aamiin ya allah.. Makasih ya bun doa nya..