MasyaAllah Tabarakallah ...

Alhamdulillahirobbilaalamiin akhirnya yg ditunggu2 launching juga ? Hari kamis, tanggal 20-02-2020. Pukul 16.18 Bb 3300gram Tb 49cm Proses C-section UK 40minggu Jenis kelamin laki-laki Semoga jadi anak yg sholeh, anak baik, anak pinter, anak yg berbakti kepada orangtua dan berguna bagi semua orang ya dek.. Buat bunda² yg masih nungguin si adek launching, semangatttt ? mau normal atau operasi sama aja kok bun, sama² berjuang. Hehehe

MasyaAllah Tabarakallah ...
106 Tanggapan

Selamat ya bunda... Si adek cakep, semoga sehat selalu... aamiin