MasyaAllah Tabarakallah ...

Alhamdulillahirobbilaalamiin akhirnya yg ditunggu2 launching juga ? Hari kamis, tanggal 20-02-2020. Pukul 16.18 Bb 3300gram Tb 49cm Proses C-section UK 40minggu Jenis kelamin laki-laki Semoga jadi anak yg sholeh, anak baik, anak pinter, anak yg berbakti kepada orangtua dan berguna bagi semua orang ya dek.. Buat bunda² yg masih nungguin si adek launching, semangatttt ? mau normal atau operasi sama aja kok bun, sama² berjuang. Hehehe

MasyaAllah Tabarakallah ...
106 Tanggapan

MasyaAllah...tabarakallah. Cakep nyaaa 😍😍😍 Bismillah semoga saya anak saya jg terlahir dgn sehat n selamat..

Alhamdulillah selamat bunda, proses nya gk perlu difikir trllu keras yg penting semua sehat selamat

Aamiin 🤲 Alhamdulillah, selamat ya bund. Dedek dan bundanya semoga sehat terus 😊😍😍

Cakep bener dedek nyaa secakep TTL nya😍😍Barokallah bun udah launchiing

Selamat y bundaa Semoga mnjadi ank yg soleh dan berbakti pada kedua ortunya

Selamat ya bunda.. Mohon doa nya saya tinggal menghitung hari menuju hpl..

Wahh selamat bun, baby nya gemesin... aku makin gak sabar nunggu HPL 😁

Alhamdulillah selamat ya Bu 🌷 sehat sehat Dedek bayi aamiin 💚

Selamat semoga dd sehat selalu dan jd anak sholeh aamiin ..

Selamat ya bunda... Si adek cakep, semoga sehat selalu... aamiin