alhamdulillah ( gada niat pamer hanya niat berterimakasih sekali)

Alhamdulillahhirobbil alamin...rezeki abang arvin...mkasih bunda renatta atas postingannya kmrin dan aq coment btuh platan u/ mandi abng anak special q dr allah yg mau usia 7th...alhamdulillah ada bunda fitri / evening yg sangat baik mebantu yg dibutuhkan abang arvin..dari buat mandi nya skrg alhmdllh sdh tidak dilantai lgi bun...sampai dibelikan susu dan sun u/ makan abang..krna abag tidak bs mkan apa2 selain sun...semoga allah membalas segala kebaikan bunda2 smua..dipanjngkan umur kalian..dilancarkan rezekinya berlimpah..dan selalu bahagia..aamiin.. Sekali lagi maksh bunda...????

240 Tanggapan

Masyallah alhamdulillah sehat selalu ya nak, semoga di limpahkan selalu rezekinya ya sholeh ..😇

5y ago

Sama-sama bunda semangat ya bunda merawat jagoan nya

maasyaAllaah,sehat selalu sayanggg,bahagia selalu,anak syurgaa insyaAllaah 🥺❤️

Aminn, alhamdulillah ya bunn .. Sehat teruss yaa abang🤗, bundanya semngatt terusss💪

Sehat selalu ya bunda dan abang arvin, semoga senantiasa dapat perlindungan dari Tuhan

Abang sehat selalu ya... semoga rejwki abang selalu lancar... aamiin 🤗🤗🤗

Alhmdullilah bunda smoga si dd sehat slalu ya.. Ttap smngat.. Peluk jauh🤗🤗

Semangat teruss bunda.. sehat" selalu biar bisa jaga dedeknya yaa... aminnn😇

Sehat selalu Abang Arvin, semoga Allah selalu memberkahi keluarga bunda aamiin.

Sehat terus ya abang.. Semoga di lancarkan rezekinya.. Semangat terus ya abng..

Alhamdulillah ikut senang bacanya bun 🤗 Sehat sehat ya dede 🤗🤗