alhamdulillah ( gada niat pamer hanya niat berterimakasih sekali)

Alhamdulillahhirobbil alamin...rezeki abang arvin...mkasih bunda renatta atas postingannya kmrin dan aq coment btuh platan u/ mandi abng anak special q dr allah yg mau usia 7th...alhamdulillah ada bunda fitri / evening yg sangat baik mebantu yg dibutuhkan abang arvin..dari buat mandi nya skrg alhmdllh sdh tidak dilantai lgi bun...sampai dibelikan susu dan sun u/ makan abang..krna abag tidak bs mkan apa2 selain sun...semoga allah membalas segala kebaikan bunda2 smua..dipanjngkan umur kalian..dilancarkan rezekinya berlimpah..dan selalu bahagia..aamiin.. Sekali lagi maksh bunda...????

240 Tanggapan

Slalu sht y bunda dan abang arvin nya.. Moga slalu d beriknn kemudahan 🙏

Sehat selalu abang arvin dan bunda semoga selalu lancar rezekinya. Aminnn

Alhamdulillah,barakallah sayang.. sehat terus ya arvinnnn🥰❤️❤️

Alhamdulillah... Turut bahagua untuk kk arvin, sehat terus ya kk...

Alhmdulilah, rejeki untuk abang arvin. Untuk abang dan bunda, sehat selalu ❤

Ikut senang Bun, semoga selalu diberi kesehatan, banyak rezeki nya 🤲

Alhamdulillah sehat selalu nak ❤❤❤❤sehat selalu buat super mom

Masyaa Alloh,, sehat terus ya de.. Semoga rezeki nya berlimpah..

Sehat terus yaa abang arvin...buat bundanya juga tetap semangat❤️

Alhamdulillah sehat terus abang. Moga lancar rejekinya 😊 amiinn