Alhamdulillahh Launching di 39week 2 day

Alhamdulillahhh dengan segala drama launching anak ke 2 kami dengan jenis kelamin Baby boy lagi 🥰 MUHAMMAD TAJUDDIN ASSYAMS Panjang 46 cm Berat 2.9 kg Dengan lahiran Normal dan sehat selamat Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan yaa aminnn Semangatt momy pejuang lahiran normal🥰 #masyaallah_Tabarakallah

Alhamdulillahh Launching di 39week 2 day
11 Tanggapan

MaaSyaa Allah. Barakallah bun. semoga saya juga cepet nyusul. hari ini 39w 1d..