Cintaku SHAKAYLA DERIFA RINJANI HAMZAH

Alhamdulillahh udah lahir putri cantikku pada tgl 09-maret 2020 BB 3kilo2ons PB 50cm Pukul 10:10 WIB Lahir dengan normal dan sehat ...???

Cintaku SHAKAYLA DERIFA RINJANI HAMZAH
42 Tanggapan

Maa syaa Allah... بَارَكَ اللَّهُ لَكِ فِيهِ، وَجَعَلَهُ بَرًّا تَقِيًّا “Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertaqwa”. Aamiin allahuma aamiin

Selamat bundaa.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah.. semoga kelak menjadi anak yg Sholihah... Aamiin ya mujibassailin..

Selamat ya bun, semoga nular ya anak yg sedang aku kandung berjenis perempuan😇😇

Selamat ya bun..smoga ntr ak jg lahiran ny lancar dan normal aamiin ya allah

Alhamdulillah, selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

alhamdulillah bun semoga segera nyusul untuk kelahirannya aamiin😇

Alhamdulillah. Selamat Bun... Tipsnya Bun spya lahiran normal

4y ago

Ia Bun mksih tipsnya

Alhamdulillah selamat ya bun. Sehat terus ya cantik.

Bagi2 cerita dong bun, aku baru pertama kali

4y ago

Cerita apa bun😁