launcing

Alhamdulillah yya Allah telah lahir putri kami anak k2 dengan sehat selamat Lahir d usia kandungan 38w3d BB 3,1 PB 50 Normal tanpa jahitan Untuk bunda yg mw menunggu gelombang cinta buah hatinya smoga d lancarkan yya

launcing
177 Tanggapan

Aamiin slmt bunda, semoga saya segera di beri gelombang cinta oleh debay udah 39 week 4 d bun worry

Alhamdulillah selamat bunda. Saya ko Belum ya,padahal sudah 38w 4d ..semoga saya juga cepat.

Aamiin, Alhamdulillah selamat ya Bun. Dede nya cantik putih😁semoga nurun ke anak aku😍

Amiin Bund Saya juga sudah 38 minggu 2 hari semoga saya juga cepat nyusul Amiin Ya Allah .

Barakaallah bun selamat yah semoga jadi anak yang sholehah Semoga saya juga cepet lahiran

slamat ya bun... Aku jg udh ga sabar pgn cpt dede launching hpl 22juli blm mules2 😔

smg saya jga lahiran diusia 37-38week jdi gak terlalu lama nunggu my baby boy🤗🤗

Alhamdulillah, selamat bunda semoga putrinya menjadi anak yang sholehah😇🙏

Alhamdulillah slamat bunda😊😊Semoga mnjdi anak yang Solehah aamiin🤲🤗

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍